爬出新剧坑

【民调局异闻录/勉仁&二杨】《日久生情》无料宣传(一个来自北极圈诚意十足的安利)

好阔怕的无料……宝贝儿你太拼了,诚意十足的安利啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

据说还会有海报?~~

民调局交通事务所:

嗷嗷嗷嗷嗷!!!于是正式来宣传无料了!!!!无料收录了之前开的勉仁火车一条龙,和二杨的几篇车车。根据时间线和剧情连续性可能会对内容和之前发布的会有些出入。本子具体情况看图宣啦么么哒!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

邮费链接私戳我,为了防止不明真相观众乱入,可能私戳的时候会问点小问题哈!

下面说点注意事项啦!

      拍下的小伙伴请备注好微博ID和LOF上的ID,方便核对。

       安利一份,信则有,不信则无。欢迎小伙伴们掉坑。

       无料本是为了安利,坚决抵制二手倒卖,发现有二手倒卖则勒令退回。




评论

热度(18)

  1. beifengdn民调局交通事务所 转载了此文字
    这是一本纸质、内文和厚度都良心到爆的无料,我都快被我们自己感动哭了呜呜呜,以及这本无料它全是肉,肉!
  2. 爬出新剧坑民调局交通事务所 转载了此文字
    好阔怕的无料……宝贝儿你太拼了,诚意十足的安利啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 据说还会有海报?~~