爬出新剧坑

EVANKART太太本子REPO(盾冬、锤基、霍比特人)

么么哒辛苦啦~~~今天拿到太开心了!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

回头找小伙伴去搞翻译!!!

西门东楼与金瓶梅:

今天查到EMS已经投递到派送点了,于是这货迫不及待的杀向了派送点,把买的本子抱了回来!嘤嘤太幸福了!!!!

于是废话不多说我就来REPO啦,按照太太本子编号来一一REPO啦~~

1.VOL.1  这本讲的是领主来找大王,劝说西渡,然后大王回忆了一些往事,然后表示自己会一直在这里等待,并和领主告别!!!嘤嘤!!!总之太太带上领主玩真的好开心!!!!

封面~





舔领主,舔大王!!!


对!!!我的关注点就在AL上!!!!!【。别理我


两人告别!!!!!QUQ又苏又虐QUQ

总之超喜欢第一本!!!!!抱住舔不放手!!!


2.VOL2.  锤基    这本就是全韩文了QUQ看不懂,所以大家舔图吧!


封面




总之太太笔下的基妹真的太棒了!!!!!!!


VOL.3   盾冬   前面是个小短漫,后面是图~~~封面封底的吧唧帅哭!!!


封面~


封底



吧唧哥哥呀(¯﹃¯)


这张队长笑的好甜好苏!!!!整个人都不好了!!!!


吧唧吧唧(¯﹃¯)


大盾大盾么么哒=3=


4.VOL4.   最后一本依旧是霍比特人的,也是大王和大舅中心,正剧向,后面大王和小叶子抱抱那里萌哭我!韩文我依旧不懂,很想知道中间出现的那个妹纸和黑发精灵(不知道是诺多的谁)是那只呀QUQ


封面!


对,我就想求人讲解这一页说得是啥QUQ


好喜欢这个抱抱QUQ



于是就这样吧,单反木有电了只有用爪机先拍了一下QUQ谢谢鱼唇的鳕鱼辛苦联系太太了QUQ爱你们么么哒!!!

评论

热度(31)

  1. jurei西门东楼与金瓶梅 转载了此文字  到 虎仔
  2. jurei西门东楼与金瓶梅 转载了此文字  到 虎仔
  3. 流言西门东楼与金瓶梅 转载了此文字
    @香川酱  @葡萄色 天呐T3T这些本儿好美 还有我人皇绿叶盾冬 好喜欢
  4. S家游魂西门东楼与金瓶梅 转载了此文字
  5. 爬出新剧坑西门东楼与金瓶梅 转载了此文字
    么么哒辛苦啦~~~今天拿到太开心了!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 回头找小伙伴去搞翻译!!!