爬出新剧坑

【RPS/EVANSTAN】till the end of the line 01(卧槽我也有今天)

我堕落到居然开了RPS的坑……有关EVANSTAN的一个脑洞orz||

大纲体,估计写到某些想写的细节的时候会撸点。语死早,BUG神马的请无视。(跪

天知道我以前多讨厌RPS嘤嘤嘤嘤……果然做人不能太铁齿,迟早踢到铁板要还的QAQ

  @风仁喵狼  @西门东楼与金瓶梅 这是我的党费_(:з」∠)_

 @特工叔快来松鼠碗里 嘤嘤嘤为了避免太坑,我还是发上来了QAQ

 

Chris Evans第一次见到Sebastian Stan是在美队1的试镜会上。走廊上充斥着各种跃跃欲试的年轻人,都不是什么很有名的大腕儿,漫威在选角上一直都非常挑剔,他们不想让大牌们所谓的既定印象影响到马上要登上银幕的超级英雄们。

 

Chris之前已经有过很多部电影的经验,但是大部分都是独立电影或者爱情文艺片之类的,认真说起来,也许他并不适合超级英雄的角色,毕竟以他甜心一般的形象真的很适合出演一个能把人牙都甜掉的爱情故事,而不是一个肌肉纠结的银幕硬汉。但是他依然很想要这个角色,一方面是挑战自己,另一方面,通过出演一个超级英雄可以极大地提升演员的知名度,尤其是在漫威这个梦工厂里,不知道全美国有多少人是看着漫威的漫画长大的,这是个天赐良机。

 

他面无表情地坐在椅子上等着里面制片人和编剧把他们一个一个喊进去,也许在其他人眼里他看起来胸有成竹,毕竟跟其他许多人比起来,他实在已经拥有太多资本了,他已经出演过十几部电影,其中甚至有两部就是漫威原著的,但是天知道其实他紧张地要死。

 

门开了,里面出来个年轻人,深棕色的头发,灰绿色的眼睛,抿着的嘴唇让他显得有点包子脸。那人的朋友迎上去问他怎么样,他深吸口气再一口气吐出来,摇摇头,骤然放松的表情像是有点意料之中的释然。他朋友拍拍他的肩膀说没关系,还有别的机会的。他笑着耸耸肩,什么也没说,目送他的朋友进去。

 

Chris不明白为什么忽然就移不开视线,也许是因为那个略带失落强颜欢笑的表情太戳人,也许是因为那双透亮的眼睛里透出带着湿意的委屈太可怜,或者,也许仅仅是因为他太可爱。用可爱这个词来形容一个男人显然不太合适,但是他脑子里第一反应出来的词确实只有这个,那孩子(kid)真的可爱得让人想戳一下。

 

那年轻人四处看了看,视线撞上Chris。Chris忽然觉得有点脸红,毕竟一直盯着人家看不打招呼还被发现了是件令人尴尬的事情。不等他他考虑要不要打声招呼什么的,对方已经冲他礼貌性的笑了一下,挥挥手,走掉了。

 

Chris看着他的背影,默默在心里对他说了一句:“希望下次你能获得你想要的角色。”

 

Chris的试镜当然也失败了。漫威的编剧和制片人并没有对他的表现有更多的评价,他们不置可否地请他离开,并没有告诉他是否还需要第二次试镜之类,所以他想他是彻底失败了吧。

 

算了,他用凉水拍了拍脸颊,让自己振作一点,反正他可以再找别的机会,只不过再重头来一次而已。

只是……

不经意想起那双快哭出来的眼睛……心里刺了一下。

 

那个年轻人看起来很面生,看起来以前没有出演过什么电影,也许他非常需要这个机会,甚至比Chris需要多了。

可惜……

Chris甩甩头,赶走了脑子里某些忽然冒出来的莫名其妙的想法。


-TBC-

------------------------

这么丢脸的事情,为了避免被搜到,我还是不打tag了吧……(跪

评论(5)

热度(7)